狗万_英超_狗万为什么拒绝提_万狗app上不了信息网

定制设计新风范,联邦高登荣膺设计产业贡献奖

 9月10日, 2019年摩登态度秀颁奖盛典在上海世博展贸馆盛大举办。本场颁奖盛典上将从:新锐、设计产业贡献、公益、前沿、匠心、跨界、影响、格调这八个维度出发,表彰过去一年为设计领域发展带来独特影响力与提出非凡见解的设计师、企业以及组织。

999.jpg

联邦高登本次有幸受邀参加2019年摩登态度秀颁奖盛典,与在场的知名设计师、各界企业、组织代表一同领略设计界“摩登人物”的匠心态度。

网易家居作为本届摩登态度秀颁奖盛典的主办方,网易家居&网易设计总编辑胡艳力女士在盛典上给予了开场致辞:“2019年摩登人物态度秀已走过四届历程,网易家居一直不改初心,始终重视设计给人居生活带来的影响。我们一同伴随着优秀设计师的成长,也见证着更多企业为设计行业作出巨大贡献,期许能够为行业选取输送更多标杆人才,推动设计产业蓬勃发展。”

网易家居&网易设计总编辑胡艳力女士

其中,联邦高登在2019年摩登态度秀颁奖盛典上荣获“设计产业贡献奖”,以表彰联邦高登创立十数载以来坚持以“设计”为发展重心,始终注重产品的原创设计特性,为普罗大众带来更高品质的生活享受。 

设计是一门学问,调动不同元素,搭配不同风格,以求最契合不同人的内心需求。多年来,联邦高登始终走在行业潮流的前沿,秉承着“原创设计 品质家居”的品牌理念,以设计为名,以品质为根,在产品研发上展现强大的设计源动力,为当代人居生活构筑更多美好画面。

2019年,联邦高登持续深化设计力量,以“懂生活的人 终将会相逢”为主题发起设计师联名款活动。联邦高登开创了定制行业的联名先河,首度联合来自艺术、产品、工业、建筑等不同维度的四位知名设计师:颜文豪、高志强、陈暄、关天颀,让看似深奥晦涩的设计走近生活本质,发挥定制家居的无限可能。

联邦高登设计师联名款产品系列将于2020年正式落地联邦高登全国专卖店面,融设计入生活,以设计力量为日常家居注入更多“美学元素”!

365bet 狗万_英超_狗万为什么拒绝提_万狗app上不了信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 365bet » 定制设计新风范,联邦高登荣膺设计产业贡献奖

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: